Вторую часть Redstone могут выпустить в 2017

Вторую часть Redstone могут выпустить в 2017

Ранее мы уже сообщали о том, что Microsoft готовит масштабное обновление Windows 10 под названием Redstone. Планировалось выпустить его двумя частями, одна должна была появиться в июне или июле, а вторая – осенью. Однако по информации портала WinBeta, вторая часть Redstone может появиться не раньше 2017 года, а первая выйдет уже в июне.

Вторая часть получит название Redstone 2 и в нее войдут те функции, которые Microsoft не успеет внедрить в первое обновление. Скорее всего, в компании решили не спешить и не выпускать обновления ради обновлений.

В первой Redstone будет внедрена поддержка расширений для Edge, расширена и доработана интеграция устройств под управлением Windows 10 с помощью инструмента Continuum, а также будут добавлены новые возможности для разработки универсальных приложений. О других значимых нововведениях, скорее всего, сообщат на конференции Build.

Заметим, что в Redstone речь идет именно о новом функционале и косметических изменениях, критические ошибки и баги Microsoft устраняет в ходе других обновлений, которые выходят гораздо чаще. Так, 1 марта вышло обновление 10586.122, которое исправило несколько ошибок и внесло улучшения в некоторые приложения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *